Metzgerei Becker

feine Fleisch und Wurstwaren



Hauptallergene in der Übersicht:



Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse  (A)
(A1) Weizen, (A2) Roggen, (A3) Gerste, (A4) Hafer, (A5) Dinkel,
(A6) Kamut , (A7) Hybridstämme davon
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (B)
Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse (C)
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine) (D)
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (E)
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse (F)
Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) (G)
Schalenfrüchte (Baumnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse (H)
(H1) Mandeln, (H2) Haselnüsse, (H3) Walnüsse, (H4) Kaschunüsse,
(H5) Pecanüsse, (H6) Paranüsse, (H7) Pistazien, (H8) Macadamianüsse
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (L)
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (M)
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse (N)
Schwefeldioxid und Sulfite (O)
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse (P)
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (R)


Zusatzstoffe:

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 koffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert




E-Mail
Anruf
Karte
Instagram